主页 > 技术中心 >

如何确定正确的起重机吊装方案

我公司提供全系列起重机产品,根据实地情况定制,请致电:

  

    在拟定和审批门式起重机的吊装方案时要全面考虑以下几个问题:

  (1)了解起重机安装现场情况。对结构件的运输,道路条件,建筑物影响等进行实行实地观察与测量,并认真做好记录有关的数据。
  (2)熟悉被安装的门式起重机(A6双梁起重机—QD型电动双梁桥式起重机http://www.qiaoshiqzj.com/a/chanpin/zhuadouqzj/201208/14-qzj397.html)的有关技术资料。查找或阅读有关图纸,说明书等资料,掌握与起重机安装有关的技术数据。
  (3)掌握用作门式起重机结构件,机件吊装的起重机械的主要性能参数,分析其实际起重能力,为施工方案拟定提供依据。
  (4)缆风绳的地锚和锚定物设置与选择。如果采用桅杆起重要作吊装设备,则需要采用很多缆风绳。为此要做好缆风绳受力和锚固装置的核算。

相关视频:

       如何确定正确的起重机吊装方案-相关视频:

温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

桥式起重机[email protected]起重机行业资讯   浏览:   最后修改于:2021-03-25 11:21

相关资讯