主页 > 技术中心 >

桥式起重机大车减速箱齿轮出现问题的原因分析

我公司提供全系列起重机产品,根据实地情况定制,请致电:

  

    桥式起重机大车减速箱齿轮容易坏的原因:

   1.减速机齿轮、轴的材质差,热处理不符要求。
   2.桥式起重机的运行频率较高,桥式起重机手操作不规范。经常利用正反转制动刹车。
   3.减速机的维护、保养不够,没有及时清洗杂质,更换润滑油。
   4.减速箱的安装精度不符要求。
   5.桥式起重机(门式起重机—路桥门式起重机http://www.qiaoshiqzj.com/a/chanpin/xingche/201208/14-qzj383.html0电气控制部分是否适合PLC控制:
      PLC的特点:稳定、可靠,适合复杂的电路。输入侧为DC24V电源控制,输出为驱动外加继电器来控制桥式起重机电气执行机构,桥式起重机安装于未安装PLC的比较,安装了PLC的桥式起重机,省掉了时间继电器,其线路结构差不多,PLC的实际作用是代替了时间继电器,桥式起重机安装PLC控制缺点,由于PLC输入侧为DC24V电源控制联动台的联动触头或线路接触不良时容易出现失控现象,加之PLC本身程序出错也容易导致桥式起重机操作失控。

相关视频:

       桥式起重机大车减速箱齿轮出现问题的原因分析-相关视频:

温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

桥式起重机[email protected]起重机行业资讯   浏览:   最后修改于:2020-11-20 10:29

相关资讯