主页 > 技术中心 >

起重机悬臂吊支架及支护方式说明

我公司提供全系列起重机产品,根据实地情况定制,请致电:

  

     悬臂吊悬臂梁支架是由单体液压支柱与金属铰接顶梁组成的支架,支柱一般支在靠梁头一端的1/3处。按顶梁与支柱的关系,可分为正悬臂(顶梁的悬臂方向在工作面一侧)和倒悬臂(顶梁的悬臂方向在采空区一侧)两种形式。  

    桥式起重机正悬臂支护方式的优点是:可以及时维护机道上方的顶板,能减少顶板的初期下沉量,必要时还可提前挂梁,机(炮)道安全条件较好,对破碎顶板的管理非常有利,同时由于顶梁在采空区一侧伸出不长,不易折断。  
    缺点是:靠近采空区一侧的末排支柱,在回柱时易被矸石压埋不易回收。
    起重机(环链电动葫芦—电动葫芦起重机http://www.qiaoshiqzj.com/a/chanpin/ddhulu/201208/14-qzj407.html)倒悬臂支护方式的优点是:靠采空区一侧的末排支柱,不易被碎石压埋,同时悬臂较长有利于工人回柱操作的安全。缺点是:由于悬臂梁伸向采空区较长,增加了切顶线一排支柱的压力,顶板来压时顶梁容易折断,支柱容易压入底板。

相关视频:

       起重机悬臂吊支架及支护方式说明-相关视频:

温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

桥式起重机[email protected]起重机行业资讯   浏览:   最后修改于:2020-11-17 10:57

相关资讯