主页 > 技术中心 >

制动器免维护设计的原理及必要性

我公司提供全系列起重机产品,根据实地情况定制,请致电:

  

    中国起重机制动器免维护设计,与葫芦同寿命,维护和调整都非常方便。集连盒:有钢制和塑料两种,有多种规格和链条相匹配。 电控箱:标准插件集成一块电路板上维护方便防护等级为IP55.
    起重机械对电动葫芦钢丝绳电动葫芦应进行适时地清洗并涂以润滑油或润滑脂,特别是那些绕过滑轮时经受弯曲的部位。涂刷的润滑剂的品种应与钢丝绳相适应。   

    起升高度到极限:ELK环链电动葫芦紧密结构设计可达到最大的可能起重高度。运行方式:ELK环链电动葫芦工作方式分为单速或双速起升,悬挂吊钩或者带有手动或电动的运行小车,双向或多向运作。过载保护:有些高档的ELK环链电动葫芦为增加额外的安全性增加了过载保护装置。这对于操作者、葫芦及负载是一种特殊保护装置。当负载大于设置值时,过载保护自动启用,葫芦起升将自动停止。起重链条:镍硬化链条经过MODE特殊处理,不影响最初的链条性能。镍硬化链条具有卓越的性能。能,可以抗雨水、海水、溪水及化学物质引起的锈蚀。

    新更换的电动葫芦(双梁起重机—双主梁门式起重机包厢型http://www.qiaoshiqzj.com/a/chanpin/zhuadouqzj/201208/14-qzj394.html)应的钢丝绳一般应与原设计安装的钢丝绳类型、规格相同。如采用不同类型的钢丝绳,必须保证新钢丝绳不低于原选钢丝绳的性能,并与卷筒和滑轮上的槽形相适应。从电动葫芦应的卷轴或钢丝绳卷上抽放钢丝绳时,应在洁净的地方拖拉,采取措施防止钢丝绳弯折、扭结或粘染杂物,防止外界因素对钢丝绳的损伤、腐蚀而使其性能降低。 

相关视频:

       制动器免维护设计的原理及必要性-相关视频:

温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

桥式起重机[email protected]起重机行业资讯   浏览:   最后修改于:2020-11-04 10:38

相关资讯