主页 > 技术中心 >

关于起重机设备两套刹车系统的必要性分析

我公司提供全系列起重机产品,根据实地情况定制,请致电:

  

     起重机设备两套完整且互相独立的刹车系统不仅减少了刹车失灵可能性,也增强了刹车安全性,并且利于散热。电磁刹车:新式刹车系统反应快,并且提供了正向刹车力。使用非石棉刹车衬极大地延长了维护周期。刹车系统进行了22500次以上的测试。 机械刹车:非常可靠的机械刹车与电磁刹车相互协调作用,可在任何时间停止机器转动。

    起重级别:起重级别对于完成严格工作周期是最基本的并且也是工业生产的要求。标准的ELK环链电动葫芦为40%ED级别满足几乎所有起重工业应用,超载及负载过低自动保护,使用限定开关可消除超载及负载过低对葫芦造成的损害。按钮控制手柄:轻重量级按钮控制具有防雨功能并且反应灵敏。    

    变速齿:MH型起重机(50T双梁起重机—QD型电动双梁桥式起重机http://www.qiaoshiqzj.com/a/chanpin/zhuadouqzj/201208/14-qzj399.html)标准的ELK环链电动葫芦一般采用螺旋齿轮提供可靠性并可通过最大程度降低齿轮咬合影响及振动而延长寿命。齿轮的特殊设计增强了齿轮的耐用性,并且齿轮由合金钢制成,经过专业的精细热处理而获得最大强度。油浴润滑:变速箱采用MODE油浴润滑系统。采用油浴润滑齿轮系统可对机械刹车有冷却剂的作用。继电器(反向保护):继电器可保护由于电源线的误连接(反向连接)而造成对葫芦的损害。ELK环链电动葫芦的钢结构设计简化了零部件的维护及更换,这是ELK环链电动葫芦很大的优点。  
    抗磨损负载滑车轮:负载滑车轮是由合金钢制成,并经过专业的热处理到抗磨损以及与链条光滑配合的目的。新式链条设计指南为顺利将链条嵌入到滑车轮中提供了指导。操作手柄低电压:标准的ELK环链电动葫芦的操作手柄电压为24V-36V低电压控制,低电压可以有效的保护操作者以防止受到电击伤害。(操作手柄电压控制在24V-36V也是国家质检总局对特种起重设备的强制要求。)

相关视频:

       关于起重机设备两套刹车系统的必要性分析-相关视频:

温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

桥式起重机[email protected]起重机行业资讯   浏览:   最后修改于:2020-11-04 10:37

相关资讯