主页 > 技术中心 >

起重机部件液压绞车牵引系统分析

我公司提供全系列起重机产品,根据实地情况定制,请致电:

  

    1.起重机液压绞车牵引系统的设计与制造:设计先进、结构合理、运行安全、经济适用、操作简单,其总体技术水平达到当今国内外同类产品的先进水平。

    2.中国起重机液压绞车牵引系统要有足够的强度、刚度、稳定性和抗倾覆性,整机结构应紧凑,造型美观、坚固耐用,密封性好、保护环节完善,成套性强,安装调整方便,可维护性好。各机构能安全可靠地运行,震动、噪声、环保、节能均符合现行有关标准的要求,消防和安全均符合中国的现行有关标准。保证运转平稳,能连续长时间运转。
    3.液压绞车牵引系统的钢结构、机械系统、电气系统和安全保护装置要符合现行国内有关规范和标准。所有的总成部件必须装有铭牌,铭牌应标有该总成件的主要技术规格参数。配套厂的总成件铭牌要完好保留,便于察看。安全标志及说明采用中英文两种文字书写。
    4.液压绞车牵引系统必须充分满足使用方的要求,使用性能和寿命必须具有优于同类一般产品的优点。
    5.电动葫芦桥式起重机(钢丝绳电动葫芦—电动葫芦起重机http://www.qiaoshiqzj.com/a/chanpin/ddhulu/201208/14-qzj408.html)液压绞车牵引系统的设计图纸和技术文件的制图方法、尺寸、公差配合、符号等都应采用公制体系,并符合ISO现行有关标准或中国现行有关国家标准的规定。
    6.液压绞车牵引系统厂家应负责总体设计、制造和液压绞车牵引系统及其控制柜(含附件)的供货、运输、安装、调试、取证协调工作,以及附件供货、安装与调试。

相关视频:

       起重机部件液压绞车牵引系统分析-相关视频:

温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

桥式起重机[email protected]起重机行业资讯   浏览:   最后修改于:2020-10-26 10:48

相关资讯