主页 > 技术中心 >

桥式起重机安装步骤及需要注意的事项

我公司提供全系列起重机产品,根据实地情况定制,请致电:

  

   桥式起重机为分部安装:起重机桥架分两片到货,组装时利用70吨吊车从厂房北侧分别将两片桥架吊至已安装好的轨道上,然后进行组装,且应保证大车行走的四个车轮底部在同一个水平面上。

6.3.2桥架组装以端梁螺栓孔或止口板为定位基准,按起重机安装连接部位标号图,将起重机组装起来,拧紧螺母。
      分别驱动机构的安装。起重机以调整好的车轮中心为基准,安装并调整减速器,再用传动轴和减速器主动轴联接起来。联接找正时要保证联轴器上的窜动量和控制齿轮联轴器的极限歪斜量符合图纸和规范要求。
       集中驱动机构的安装。在安装时要求有L/1000的拱度值(L为测量长度),装好的运行机构,把制动器松开,用手转动减速器主动轴,使车轮转动一周,应没有任何卡住现象。
  桥式起重机(环链电动葫芦—电动葫芦起重机http://www.qiaoshiqzj.com/a/chanpin/ddhulu/201208/14-qzj407.html)小车运行机构通常是在制造厂安装好后,随小车一起发运的,一般不需重新安装。重装的小车运行机构,按下列要求进行:小车轮的不平行度、端面的垂直度、同位差应符合图纸要求。无载时主动轮踏面应与轨道面接触,被动轮允许有不大于0.3mm的间隙;负载后均应与轨道面接触良好。

相关视频:

       桥式起重机安装步骤及需要注意的事项-相关视频:

温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

桥式起重机[email protected]起重机行业资讯   浏览:   最后修改于:2020-09-21 09:39

相关资讯