主页 > 技术中心 >

桥式起重机小车齿轮传动介绍

我公司提供全系列起重机产品,根据实地情况定制,请致电:

  

   起重机自行式小车运行机构,每台小车上装有四个车轮,半数为主论。其转动类型分为两大类,即带有开式齿轮传动和全部为闭式齿轮传动。
   开式齿轮传动的最大缺点是磨损严重,因此一般用途的桥式起重机小车运行机构,大多采用闭式齿轮传动型式。闭式齿轮传动,减速器布置在两个车轮中间,传动轴所受到的扭矩较小,每边轴的扭矩是减速器出轴扭矩的一半。起重量10吨以上的桥式起重机小车都采用这种型式。这种型式的缺点是由于中车轮轴承和联轴器较多,运行机构显得复杂而笨重,造成成本较高。
   双梁桥式起重机(10T双梁起重机—LH电动双梁桥式起重机http://www.qiaoshiqzj.com/a/chanpin/zhuadouqzj/201208/14-qzj404.html)开式齿轮传动的运行机构,高速级封闭在相壳里面,用油浴润滑;低速级的采用开式齿轮。开式齿轮做成齿圈式,并与车轮一起绕固定的车轮心轴旋转。这种传动型式,能满足繁重工作条件的要求,具有足够的可靠性,缺点是车轮不便装卸检修。
 

相关视频:

       桥式起重机小车齿轮传动介绍-相关视频:

温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

桥式起重机[email protected]起重机行业资讯   浏览:   最后修改于:2019-03-14 15:12

相关资讯