主页 > 技术中心 >

我国桥式起重机行业发展方向分析

我公司提供全系列起重机产品,根据实地情况定制,请致电:

  

    目前,工程机械桥式起重机行业发展态势趋于稳健,从数据上看,销售量已经摆脱了下降通道,但营业收入和利润仍呈现负增长态势。

    今年前三个季度工程机械市场总体需求较为平稳,市场需求呈现出结构性变化,中小型挖掘机、桥式起重机、塔式起重机、叉车等市场需求增加。而相对于对市场转机的期盼而言,企业比以往更着重于内部的质量提升、技术创新与新品研发,企业更加注重可持续发展能力的提升,这是今后工程机械行业长期健康发展的重要基础。
    在过去的两年时间里,工程机械行业整体呈现出一片不景气的状态,鲜有不衰退的领域,然而,与整体情况相反的是,桥式起重机(10T双梁起重机—LH电动双梁桥式起重机http://www.qiaoshiqzj.com/a/chanpin/zhuadouqzj/201208/14-qzj404.html)设备这一细分领域却正以每年15%左右的速度高速增长。这实在很令人好奇,这究竟是一块怎样的市场,能够在惨淡的大背景下逆势突围?
   目前,国家稳增长政策对桥式起重机行业发展的影响逐渐显现,长期稳定的宏观经济环境是可以预期的,工程机械行业将逐步走上稳定发展的道路,预计今明两年的行业整体形势将稳定向好。

相关视频:

       我国桥式起重机行业发展方向分析-相关视频:

温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

桥式起重机[email protected]起重机行业资讯   浏览:   最后修改于:2017-05-12 11:31

相关资讯