主页 > 技术中心 >

车轮组检查有哪四大注意事项?

我公司提供全系列起重机产品,根据实地情况定制,请致电:

  

        河南巨人起重机集团有限公司是中国重型机械工业协会会员单位,是国内外信誉卓著、规模较大的起重机专业制造厂家之一。主要从事“单梁起重机、门式起重机、桥式起重机、龙门吊、电动葫芦、等系列起重设备的制造、销售和安装。

       单梁桥式起重机配件的车轮组是需要定期的进行检修的,其在检修时有哪些注意事项呢?

     1.车轮组的轴孔需要定期的进行检查,轴孔的缺陷以及深度都是有严格的规定的。要是超出规定额度是需要更换新的部件。

    2.车轮组的滑轮槽的径向磨损要是超过壁厚的32%,更换新的。没有超过的进行维修,维修时的间距不可以超过0.5毫米。

    3.车轮组的滑轮在进行检修时,需要检查有无裂纹,部件的轴颈的磨损是不可以超过40%,否则更换新的部件。

    4.起重机配件的车轮组在检修时需要拆卸的,在检查维修至之后,要及时的进行装配。装配之后是需要进行测试。

相关视频:

       车轮组检查有哪四大注意事项?-相关视频:

温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

桥式起重机[email protected]起重机行业资讯   浏览:   最后修改于:2013-03-16 09:28

相关资讯