主页 > 技术中心 >

关于桥式起重机的驾驶室,你懂多少呢?

我公司提供全系列起重机产品,根据实地情况定制,请致电:

  


       河南巨人起重机集团有限公司是中国重型机械工业协会会员单位,是国内外信誉卓著、规模较大的起重机专业制造厂家之一。主要从事“单梁起重机、门式起重机、桥式起重机、龙门吊、电动葫芦、等系列起重设备的制造、销售和安装。

  单梁桥式起重机的驾驶室是采用优质型材拼焊成高强度骨架,外覆数控机床加工后的优质冷轧板,整个驾驶室外形挺括平整。在骨架内部衬上防火、隔热、隔音材料后进行内部装饰,四周装饰用中密度板及铝塑板装饰或用薄钢板铆接成形。窗户通常采用5mm厚钢化或夹层等安全型玻璃、其透光度不低于80%,玻璃通过橡胶嵌条固定,移窗为铝合金或塑钢型材制成窗框后,通过橡胶嵌条固定,前部挡风玻璃处有安全防护拦杆。门为带保温钢质移门或开式结构门,门上方带有玻璃固定窗,中部配有内外带执手的司机室专用门锁,四周采用密封胶条双层密封。

        室内地板采用可拆卸的4mm厚钢板,并在上部铺设防滑绝缘绿化橡塑地毯。控制导线可在地板下的导线架上捆扎,电缆出线口进行电缆防磨损处理。如果室外带平台,平台上的地板为花纹、热镀锌格栅板。司机室油漆采用环氧富锌底漆、环氧云铁中间漆、聚胺脂面漆,漆膜总厚度不低于210um。室内通常配有带防护罩的日光灯,灯开关及一只备用电源插座,前挡风玻璃处装有雨刮器及喷水装置。

桥式起重机的驾驶室的工作环境温度为-25℃~40℃,使用场地为高温或低温以及尘埃危害等特殊要求的车间、仓库、料场、货场、电站、港口、船厂等,顶部承载能力静载荷 > 2.5KN/m2。

相关视频:

       关于桥式起重机的驾驶室,你懂多少呢?-相关视频:

温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

桥式起重机[email protected]起重机行业资讯   浏览:   最后修改于:2013-03-15 09:27

相关资讯