主页 > 行业动态 >

我国工程机械出口量有所增涨

我公司提供全系列起重机产品,根据实地情况定制,请致电:

  

       自工程机械行业陷入低谷以来,整个国内桥式起重机市场呈现出一派萎靡,既然国内市场萎缩,那么何不尝试海外市场呢?这看上去似乎是一个人人都懂的道理。但是,打造海外市场从来就不是一件容易的事。

  据统计数据显示,上半年我国工程机械产品出口总额为72.91亿美元。其中,整机出口占80.9%,金额高达61.42亿美元;桥式起重机零部件出口则同比大幅下滑61.36%。可见,我国工程机械企业这种出口“重主机轻配件”的局面短期内难以改观,而配件则是后市场以及服务的核心所在。
  实际上,今年工程机械行业出口情况不容乐观。以对桥式起重机(10T双梁起重机—LH电动双梁桥式起重机http://www.qiaoshiqzj.com/a/chanpin/zhuadouqzj/201208/14-qzj404.html)国家的出口为例,除南非外,中国向巴西、俄罗斯、印度的工程机械出口额均同比下降。业内人士认为,金砖国家减少对中国工程机械的进口的原因,一方面在于人民币升值,另一方面,起重机国家也对中国工程机械产品提出了更高的要求。
  由于非洲工业相对落后,桥式起重机设备损坏以后,当地不具备修理的能力,坏了一个螺丝也无法修,而中方企业未能就产品进行必要的售后服务。这就导致了这种局面。

相关视频:

       我国工程机械出口量有所增涨-相关视频:

温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

桥式起重机[email protected]起重机行业资讯   浏览:   最后修改于:2021-03-23 11:29

相关资讯