主页 > 行业动态 >

目前我国的起重机械工程机械产品质量依然具备很大的提升空间

我公司提供全系列起重机产品,根据实地情况定制,请致电:

  

     目前我国的起重机械工程机械产品质量依然具备很大的提升空间,还有很多基础工作需要去做。企业只有深耕现有的产品,提高产品的整体质量,在可靠性和技术升级方面下功夫。制造企业要从提升工程机械的制造工艺入手,加大科技研发和技术更新的力度,淘汰陈旧加工设备和工艺,同时也应不断的吸收消化国内外的先进制造技术,重点开发设计制造所应用的先进技术和数字化加工工艺,利用先进的科技检测手段从源头上提高工程机械的质量,让中国工程机械的设计、制造技术上升到一个新的台阶。

    中国起重机械制造企业应大胆的向远程控制和无人化方向发展,从全球的工程机械的发展角度看下一轮工程机械的市场竞争,将是一场高新技术的搏杀,谁占领了这个制高点谁将成为这场战争的王者。因此工程机械研发和制造企业还要重视高新技术的拥有权,把新技术、新产品的专利权掌握在自已手中。
    单梁起重机(A6桥式起重机—QD型电动双梁桥式起重机http://www.qiaoshiqzj.com/a/chanpin/qiaoshiqzj/201208/14-qzj392.html)要利用现有科技技术发展,开发适应工程施工和矿山开采的现代化工程机械,掌控前沿科技,将领先技术如微控技术、遥控技术、声控技术、光控技术、雷达测控技术、电磁技术、传感器技术和卫星遥感技术等应用在工程机械上,使中国工程机械摆脱傻、大、粗的局面。

 

相关视频:

       目前我国的起重机械工程机械产品质量依然具备很大的提升空间-相关视频:

温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

桥式起重机[email protected]起重机行业资讯   浏览:   最后修改于:2021-01-22 09:44

相关资讯