主页 > 行业动态 >

起重机组件吊装作业步骤及注意事项

我公司提供全系列起重机产品,根据实地情况定制,请致电:

  

   选定汽车起重机的工作位置:按小车安装位置的要求,确定汽车起重机适宜的工作位置,以便于顺利完成小车组件吊装作业。

  门式起重机吊索及机具的拴挂
  拆去小车防雨罩,估算小车组件重量和位置,防止拴挂不当载荷严重偏心。
  检查与调整
  把起重机械(16T双梁起重机—LH电动双梁桥式起重机http://www.qiaoshiqzj.com/a/chanpin/zhuadouqzj/201208/14-qzj403.html)小车吊起,离开支承物100-200mm,观察小车上平面是否处于水平状态,然后检查其机具及拴挂,确认拴挂牢固安全可靠,则可准备继续起吊。
  吊装
  把小车掉吊至一定高度后,开动汽车起重机的回转机构,让小车在主梁上方,基本对准小车轨道,再慢速下降,而后对准小车轨道,将小车在小车轨道上定位。
  把司机室安装架焊接在钢性支腿内侧的主梁下方,主梁吊到一定高度后将司机室移到设计的安装位置上装好。

相关视频:

       起重机组件吊装作业步骤及注意事项-相关视频:

温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

桥式起重机[email protected]起重机行业资讯   浏览:   最后修改于:2020-12-17 10:45

相关资讯