主页 > 行业动态 >

工程机械内燃机销售趋势分析

我公司提供全系列起重机产品,根据实地情况定制,请致电:

  

           8月,汽车,工程机械起重机,农机等终端市场增速较上月有所放缓,但仍处于较高水平。 受此影响,本月内燃发动机的销量较前一个月的增长略有下降,但自4月份开始持续增长。自从增长以来,累计销量下降幅度继续缩小。

          根据中国内燃机工业协会的《中国内燃机工业销售月度报告》,可比的是,8月份的销量为417.11万辆,环比增长1.71%,同比增长1.71%。 同比增长11.87%;  1-8月累计销售27,887,200辆,同比增长-6.38。  %,降幅较上月缩小了2.62个百分点。 特别值得一提的是,由于连续多个月的快速增长,商用车,工程机械,农业机械和船用内燃机的累计销量在去年同期均已超过13%。
            2020年全国内燃机销售趋势
            市场使用情况:
            8月份,在次级市场的可比口径中,乘用车,园林机械,摩托车,摩托车和通用单梁起重机械环比增加,而其余的环比减少。 具体而言:乘用车增长1.13%,商用车增长-7.64%,工程机械增长-10.75%,农业机械增长-1.57%,船舶应用增长-7.98%,发电机组增长-2.68%,花园 机械使用量增加了13.70%,摩托车使用量增加了4.52%,普通机械使用量增加了68.45%。
            与上年同期相比,发电机组和通用机械的使用量同比减少,其他类别的使用量均有不同程度的增加。 具体而言:乘用车增加了5.14%,商用车增加了53.17%,工程机械双梁起重机(32T双梁起重机—QD型电动双梁桥式起重机http://www.qiaoshiqzj.com/a/chanpin/zhuadouqzj/201208/14-qzj400.html)增加了23.97%,农业机械增加了59.85%,船舶增加了20.60%,发电机增加了-9.56%,园林机械增加了15.49%, 摩托车的使用量增加了6.66%,普通机器的使用量增加了-10.38%。 与上一年的累计比较相比,与上个月相比,每种类别的使用量均同比增长。 商用车,工程机械,农业机械和船舶使用同比增长了13%以上。 具体而言:乘用车增加了-9.92%,商用车增加了23.06%,工程机械增加了13.22%,农业机械增加了15.41%,船舶应用增加了18.42%,发电机组增加了-5.20%,二手园林机械增加了 增长-3.51%,摩托车使用增长-13.47%,普通机器使用增长-33.86%。

相关视频:

       工程机械内燃机销售趋势分析-相关视频:

温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

桥式起重机[email protected]起重机行业资讯   浏览:   最后修改于:2020-10-13 11:36

相关资讯