主页 > 行业动态 >

警惕!海外疫情冲击下的工程机械供应链短缺和风险

我公司提供全系列起重机产品,根据实地情况定制,请致电:

  

    目前,我国基本已处于后疫情阶段,各行各业基本已恢复正常。与此同时,海外疫情却扩张迅猛。据美国约翰斯·霍普金斯大学的实时数据显示,截至北京时间4月7日6时30分,全球新冠肺炎确诊病例超133万例。为了遏制疫情的进一步蔓延,越来越多的国家实行了封国政策。3月中旬以来,法国、德国、美国、马来西亚、泰国等国家陆续实施封城措施,部分工厂陆续停产,由此可能造成的全球起重机械产业链停工情况和是否会引发断供风险,值得我们警惕。
    根据欧洲租赁业协会(ERA)官方网站信息,自从世界卫生组织在3月11日宣布SARS-Coronavirus-2(COVID19)爆发为大流行以来,许多欧洲国家已经采取了限制人员流动和限制经济活动的措施。随着建筑工地的关闭和和相关活动的取消,这对桥式起重机设备租赁行业产生了严重的后果,包括租赁公司员工的健康和安全,租赁合同的暂停或取消,机器的采购和维护等。
    发动机著名制造商道依茨集团3月底宣布将首先关闭其在欧洲的全部生产制造基地共4个:科隆、乌尔姆、赫尔施巴赫、萨夫拉,关闭时间暂定为自2020年4月1—17日。与此同时,道依茨公司的很多客户也已停产或即将关闭生产。另一方面,基于全球新型冠状病毒疫情的持续恶化,道依茨公司撤回了原定的2020年年度计划。电动双梁桥式起重机(10T双梁起重机—LH电动双梁桥式起重机http://www.qiaoshiqzj.com/a/chanpin/zhuadouqzj/201208/14-qzj404.html)由于目前无法评估疫情的发展对业务的影响程度,公司2020年新的年度计划暂时无法确定。类似德国道依茨公司关闭生产的例子,随着疫情的进一步扩散和加重,相信还会不断发生在其他海外工程机械配件供应商企业的身上。
 

相关视频:

       警惕!海外疫情冲击下的工程机械供应链短缺和风险-相关视频:

温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

桥式起重机[email protected]起重机行业资讯   浏览:   最后修改于:2020-09-29 10:19

相关资讯