主页 > 行业动态 >

防爆电动葫芦使用要求

我公司提供全系列起重机产品,根据实地情况定制,请致电:

  

       防爆电动葫芦适用于含有可燃性气体、蒸气与空气形成的爆炸性混合物的场合,具有结构紧凑、自重轻、体积小、起重能力大等优点。
       HBJ系列隔爆型防爆电动葫芦适用于具有IIA、IIB、IIC级,温度组别为T1~T4组的可燃性气体或蒸汽与空气构成的爆炸性气体混合物的场所。
      工作环境温度为-25℃~40℃,适合在室内使用;在室外使用时,需要加防护装置。防爆吊钩桥式起重机(20T双梁起重机—LH电动双梁桥式起重机http://www.qiaoshiqzj.com/a/chanpin/zhuadouqzj/201208/14-qzj402.html)适用于具有易燃、易爆混合物的车间、仓库等场所,做一般的运输工作。

相关视频:

       防爆电动葫芦使用要求-相关视频:

温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

桥式起重机[email protected]起重机行业资讯   浏览:   最后修改于:2019-03-04 10:00

相关资讯