主页 > 行业动态 >

国内外桥式起重机市场行情纵向比对分析

我公司提供全系列起重机产品,根据实地情况定制,请致电:

  

    由于发达国家工程机械产品的技术相对成熟,其桥式起重机设备质量相对较高,加上相对良好的性价比,得到用户的欢迎,同时也催生了工程机械二手市场的形成。

     目前国内二手工程机械保有量巨大。且有数据显示,我国二手工程机械交易额年均增长速度超过20%。前景虽然广阔,但由于国内对桥式起重机的评级、保障性政策法规及售后服务措施不成熟。

    我国工程机械行业发展相对缓慢,由于设计制造技术的限制,市场一直处于供不应求的状态。而国外桥式起重机(MD1型电动葫芦—电动葫芦起重机http://www.qiaoshiqzj.com/a/chanpin/ddhulu/201208/14-qzj406.html)市场也处于饱和状态,发展也比较充分,市场保有量大,存在过剩的危机。
    所以说当时国外政策鼓励桥式起重机设备制造企业技术更新,也鼓励这些企业对华贸易出口,为了满足我国基础设施建设的需要,我们开始放开二手设备的进口。
 

相关视频:

       国内外桥式起重机市场行情纵向比对分析-相关视频:

温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

桥式起重机[email protected]起重机行业资讯   浏览:   最后修改于:2017-07-19 09:04

相关资讯