主页 > 行业动态 >

我国起重机行业在转型升级方面取得了阶段性成果

我公司提供全系列起重机产品,根据实地情况定制,请致电:

  

        桥式起重机企业只有不断审视自身、放眼未来,依托多年来形成的五金不锈钢制品的传统资源、技术流和发展意识,勇于创新方能立于不败之地。发展要在“延长产业链条,实施品牌战略,推进技术创新,加大招商引资,培植龙头企业”上下工夫,面对日趋激烈的市场竞争和我国加入WTO所带来的巨大冲击,不断增强国际竞争力。
       桥式起重机企业要具备准确的战略定位,动态的环境氛围,强烈的地理震撼,独特的产业精神,要充分重视自主品牌的培育和保护,增强企业的技术开发和创新能力,更好地参与到产业国际化中去。

       中国桥式起重机(32T双梁起重机—QD型电动双梁桥式起重机http://www.qiaoshiqzj.com/a/chanpin/zhuadouqzj/201208/14-qzj400.html)行业延续了两年来的总体下行趋势,市场需求结构发生巨大变化。全球经济再平衡和中国经济增速放缓的大环境,对机械行业产生了全面而深刻的影响,过去10余年赖以高速发展的增长要素发生了深刻变化。

      特别是今年以来,桥式起重机行业发展在结构调整、转型升级方面的特征愈加明显,一批企业通过在创新和服务等方面的扎实努力取得了阶段性成果。
 

相关视频:

       我国起重机行业在转型升级方面取得了阶段性成果-相关视频:

温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

桥式起重机[email protected]起重机行业资讯   浏览:   最后修改于:2017-06-21 09:15

相关资讯