主页 > 行业动态 >

我国工程起重机行业应转变发展方向提升自身竞争实力

我公司提供全系列起重机产品,根据实地情况定制,请致电:

  

    我们要向规范要桥式起重机市场秩序,向自律要尊严,向定价要效益,向互相诚信要健康,向产业升级要发展。
    从宏观整体来看,是由于整体经济的增速的回落,那么直接导致整体的需求下滑,而在这个下滑里有一个结构性的效应。也就是说,我们所看到的本轮全球和中国的经济的回落,主要集中在桥式起重机制造业和重化工行业,而这些行业恰恰是能源需求弹性特别大、特别高的这样一些行业,因此对能源的需求出现了下滑。
    尽管如此,我们仍然看好中国这一潜力巨大的市场,相信在规模和增速上,中国将会有更为突出的表现,不过,对中国来说,这块桥式起重机(CD1型电动葫芦—电动葫芦起重机http://www.qiaoshiqzj.com/a/chanpin/ddhulu/201208/14-qzj405.html)市场的爆发式增长还没真正开始。
     工程起重机行业应由粗放型向集约型增长方式转变,由资源消耗型向资源节约型转变,由外需拉动型向内需主导型转变。增强危机意识,理性思考桥式起重机企业未来发展战略方向,苦练内功,通过转型升级提升企业自身竞争实力。
 

相关视频:

       我国工程起重机行业应转变发展方向提升自身竞争实力-相关视频:

温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

桥式起重机[email protected]起重机行业资讯   浏览:   最后修改于:2017-05-19 10:55

相关资讯